Änderungs-Wert und Änderungs-Wahrscheinlichkeit

Taste: D
Menü: Bild > Änderung
Kontextmenü: Defekttiefen-Änderung

FAZIT: Dieser Bild-Typ macht die signifikanten Trend-Bereiche durch die Farbe gut sichtbar. Die Zahlen geben exakte Auskunft über das Ausmaß der Änderung. Symbol und Farbe informieren über die Signifikanz der Änderung. Der Trend kann damit punktuell beurteilt werden. Um die Beziehung zu den vorbestehenden Defekten zu beurteilen, sollte auch das SuperTrend-Bild oder GATT betrachtet werden.

Anmerkung: Die Farben in dieser Hilfe können aus technischen Gründen von den Farben im Programm abweichen